Ländlicher Reit- und Fahrverein Bad Aibling e.V.

www.rv-badaibling.de

• anfanggesamt
  • Ausbildung
  • Dressur
  • Fahren
  • bootstrap carousel
  • Turniere
bootstrap carousel by WOWSlider.com v8.7

ACHTUNG !

Jahreshauptversammlung 2019

Die Herbstversammlung findet nicht wie im Jahresprogramm angegeben am 11. Oktober statt, sondern am  Freitag d. 25. Oktober 19.00 Uhr im Waldgasthof Filzenklas.

Linie-lang neu

Viel Lob für die Organisation und den Verlauf des Reitturniers 2019.

Von vielen Seiten erhielten wir dieses Jahr Komplimente von den Aktiven für unser Engagement und das sauber organisierte Turnier. Anbei unter anderem ein schriftliche Dank, der unserer Geschäftsstelle zugesandt wurde.

“Hallo Team LRFV Bad Aibling,an Eurem diesjährigen Springturnier bin ich gerne mit meinen Pferden gestartet. Ich war überrascht von den guten Platzbedingungen, die Parcours waren fair gebaut und die Zuschauer waren voll bei der Sache. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder.“

Diese und ähnliche Kommentare hörte man von vielen Teilnehmern des Turniers. An dieser Stelle ein ganz großes DANKESCHÖN allen Beteiligten und Helfern vom 1. Vorstand Helmut Helmberger und Turnierleiter Patrick Seegets. Ohne eueren fleißigen Einsatz über 2 volle Tage hätten wir das nicht geschafft.

Eine kurze Zusammenfassung des Turniers finden sie unter “Rückblicke”

Linie-lang neu

Der LRFV Bad Aibling beschreitet 2019 neue Wege bei seinem tradionellen Reitturnier

Working Equitation Deutschland

WED

LRFV Bad Aibling e.V.
Jahresprogramm 201

Button-grau-weiß-Anmeldefo
Facebook3
Zurueck

Turniere in Bayern
Stand Januar 2019

Linie-lang neu

Ländlicher Reit- und Fahrverein Bad Aibling e.V. | Filzenstrasse 11 | 83059 Kolbermoor |  Webdesign petobe | © LRFV Bad Aibling e.V.