Ländlicher Reit- und Fahrverein Bad Aibling e.V.

www.rv-badaibling.de

• anfanggesamt
  • Ausbildung
  • Dressur
  • Fahren
  • bootstrap carousel
  • Turniere
bootstrap carousel by WOWSlider.com v8.7

wichtige-Info-rot-wagerecht

Liebe Freunde, Reiter und Vereinskollegen,

wichtige-Info-rot-wagerecht

auf Grund der von der Deutschen Reiterlichen Vereinigung herausgegebenen Durchführungsbestimmungen im Reitsport zu CORONA Zeiten und nach Rücksprache mit dem Bayerischen Reitverband, haben wir im Vorstand des LRFV entschieden, dass auch wir unser Turnier für das Jahr 2020 schweren Herzens absagen.

Der Grund hierfür sind die schwierigen organisatorischen Hygiene Auflagen und das Verbot für Großveranstaltungen bis Ende August.
Für das kommende Jahr 2021 aber haben wir bereits das gleiche Wochenende bei der Stadt für unser Turnier fest gebucht.

Wir hoffen, Ihr bleibt Alle gesund und beteiligt Euch im nächsten Jahr wieder  vom Samstag, 21.08.2021 – Sonntag, 22.08.2021  an unserem Turnier.

Kurse 2020 Absage

LRFV Bad Aibling e.V.
Jahresprogramm 20

Button-grau-weiß-Anmeldefo
Facebook3
Zurueck

Turniere in Bayern
Stand Januar 2020

Linie-lang neu

Ländlicher Reit- und Fahrverein Bad Aibling e.V. | Filzenstrasse 11 | 83059 Kolbermoor |  Webdesign petobe | © LRFV Bad Aibling e.V.